أخبار عاجلة

قرار عاجل من اتحاد الكرة يفض الاشتباك بين الأهلي وحسام حسن قبل معسكر المنتخب

قرار عاجل من اتحاد الكرة يفض الاشتباك بين الأهلي وحسام حسن قبل معسكر المنتخب
قرار عاجل من اتحاد الكرة يفض الاشتباك بين الأهلي وحسام حسن قبل معسكر المنتخب
black-shawla.png

03:59 م | الإثنين 07 أبريل 2025

قرار عاجل من اتحاد الكرة يفض الاشتباك بين الأهلي وحسام حسن قبل معسكر المنتخب

منتخب مصر

أعلن اتحاد الكرة المصري برئاسة هاني أبو ريدة، في اجتماعه اليوم الإثنين 7 أبريل، قرارًا عاجلا لفض اشتباك أنباء إلغاء معسكر منتخب مصر في شهر يونيو المقبل بسبب عدم انضمام الدوليين فضلا عن عدم انضمام لاعبي النادي الأهلي وذلك بسبب المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

وأصدر اتحاد الكرة قرارته عبر الموقع الرسمي والتي تضمنت الموافقة على برنامج المنتخب الوطني الأول ضمن الأجندة الدولية لشهر يونيو المقبل.

ويأتي قرار اتحاد الكرة اليوم ليفض اشتباك النادي الأهلي وحسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، بعدما شهدت الفترة الماضية، أنباء كثيرة حول إلغاء معسكر المنتخب في يونيو وهو ما نفاه اتحاد الكرة في بيانه اليوم بعد اجتماع مجلس الإدارة.

اتحاد الكرة يبحث عن لقاءات ودية لمعسكر يونيو وينفي شائعات إلغاءه

11495079121742616884.jpg

                      حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر

ويبحث مسؤولو ملف كرة القدم باتحاد الكرة المصري مع حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، عن مباريات ودية قوية لخوضها في معسكر شهر يونيو لتجهيز مجموعة اللاعبين المتواجدة في ظل اعتذار اللاعبين المحترفين عن عدم الانضمام فضلا عن عدم انضمام لاعبي الأهلي بسبب كأس العالم للأندية.

وترددت بعد الشائعات الأخرى التي أكدت على رغبة حسام حسن في إلغاء معسكر يونيو وهو ما نفاه اتحاد الكرة في بيانه بعد التأكيد على إقامة المعسكر في موعده بشهر يونيو.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اختبار أقوى توربين رياح بحرية في العالم
التالى فالنسيا ينتصر على ريال مدريد (1/2) في الدوري الإسباني