02:38 م - الإثنين 12 مايو 2025
مى عبد الحميد رئيس مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري
قالت مى عبد الحميد رئيس مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري إن مبادرة التمويل العقاري شهدت ارتفاعًا ملحوظًا في تمويلات البنوك حيث ارتفعت إلى 82.128 مليار جنيه لعدد 610.201 ألف مستفيد بنهاية حتى إبريل 2025 .

وتصدر القائمة البنك الأهلى المصري، حيث بلغت التمويلات 20.396 مليار جنيه استفاد من هذه التمويلات 159.522 ألف عميل، تلاه في المرتبة الثانية بنك مصر بتمويلات قيمتها الإجمالية 19.390 مليار جنيه لعدد مستفيدي 164347 ألف عميل.
كما سجل بنك القاهرة ارتفاعاً في تمويلاته ضمن مبادرة التمويل العقاري،إذ قدم تمويلات بقيمة 9.123 مليار جنيه وحل بالمركز الثالث، أما عن بنك التعمير والإسكان فقدم تمويلات بقيمة 7.920 مليار جنيه لعدد 76.081 ألف عميل ليحتل المرتبة الرابعة ضمن القائمة،
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.