يستعد الفنان اللبناني راغب علامة لإطلاق أغنية جديدة تحمل اسم "ترقيص"، والمميز هذه المرة أنها باللهجة المصرية، ومن المقرر أن يتم طرحها رسميًا يوم الخميس المقبل عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي.
الأغنية تأتي بطابع راقص مبهج يختلف عن الطابع الكلاسيكي الذي اعتاده جمهوره، حيث يخوض راغب من خلالها تجربة موسيقية جديدة فيها لمسة من الجرأة والاختلاف في الألحان والتوزيع، ما يعكس رغبته في التجديد والتنوع.
ويتعاون علامة في هذا العمل مع فريق قوي من صناع الأغنية؛ فالكلمات كتبها الشاعر أحمد حسن راؤول، واللحن من توقيع أحمد زعيم، بينما تولى التوزيع الموسيقي عبد الفتاح علي، وجاء الميكساج والماستر على يد مهندس الصوت المعروف أمير محروس.
وكان راغب قد طرح مؤخرًا أغنية مصورة بعنوان "بيروت ولا روما" على موقع يوتيوب، كتب كلماتها فيليبينو، ولحنها محمد يحيى، ووزعها إيلي بربر، وأداها أيضًا باللهجة المصرية. وحققت الأغنية تفاعلًا كبيرًا خاصة بمطلعها الذي يقول:
"كل حاجة معقولة وانتي مش معقولة، خدتي قلبي لوحدك من النظرة الأولى..."
بهذه الأعمال، يبدو أن راغب علامة يواصل كسر القوالب النمطية ومغازلة جمهوره المصري بروح خفيفة وإحساس راقص.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.