أخبار عاجلة

غارات جوية أمريكية تستهدف منشآت الاتصالات في إب اليمنية

غارات جوية أمريكية تستهدف منشآت الاتصالات في إب اليمنية
غارات جوية أمريكية تستهدف منشآت الاتصالات في إب اليمنية

شنّ الجيش الأمريكي ثلاث غارات جوية استهدفت شبكة الاتصالات في منطقة جبل الشماحي في مديرية بعدان بمحافظة إب اليمنية، وفقًا لما ذكرته قناة المسيرة التابعة لميليشيات الحوثي.

غارات جوية أمريكية تستهدف منشآت الاتصالات في إب اليمنية

وفي وقت سابق من مساء الثلاثاء، استهدفت ثلاث غارات أمريكية منطقة زراعية غربي مدينة ذمار، مما اسفر عن مقتل أربعة أشخاص واصابة عدد آخر من المدنيين جراء الهجمات التي استهدفت حيًا سكنيًا في مدينة مقبل بمديرية الحوك في محافظة الحديدة.

كما اعلنت ميليشيا الحوثي عن مقتل القيادي في جهاز المخابرات التابع لهم، عبد الناصر الكمالي، إثر غارة أمريكية.

من جانب اخر، بدأت ميليشيا الحوثي في استهداف السفن التابعة للاحتلال الإسرائيلي في البحر الأحمر وخليج عدن، بعد بدء الهجوم على غزة في أكتوبر 2023. كما قام الاحتلال الإسرائيلي بقطع كافة الإمدادات عن قطاع غزة منذ مطلع مارس، ليواصل هجومه على القطاع في 18 من الشهر ذاته، منهيًا بذلك الهدنة القصيرة التي كانت قائمة.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق في دمشق.. أجواء روحانية في قداس أحد الشعانين بكاتدرائية مار جرجس
التالى وسط أجواء روحانية.. كنيسة الشهيدة دميانة والأنبا بيشوي بطنطا تحتفل بعشية أحد الشعانين