أخبار عاجلة

أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله

أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله
أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله

تبلغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من (أحد الأشخاص "يحمل جنسية إحدى الدول" – مقيم بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثان) بأن نجله "يعانى من مرض نفسى" ضل طريق العودة إلى البيت ولم يعثُر عليه.

تحديد مكان المتغيب

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد مكان المتغيب والعثور عليه "دون تعرضه لأى ضرر أو أذى"، وتسليمه لوالده، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

يأتي ذلك في إطار سياسة وزارة الداخلية الهادفة في أحد محاورها لتفعيل الدور المجتمعي من خلال التعامل الإيجابي مع كافة الحالات والمواقف الطارئة ذات الطابع الإنساني.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق في ليلة إصابة كوكا.. لوهافر يحقق ريمونتادا أمام أوكسير بـ الدوري الفرنسي
التالى البنك الدولي يدعم توسيع منظومة صحة الأم والطفل في البادية المغربية