في استجابة لمطلب المواطن السوهاجي، رافق السيد الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، الأستاذ الدكتور أنور إسماعيل، مساعد وزير الصحة والسكان للمشروعات القومية، في زيارة ميدانية إلى مستشفى سوهاج العام، وذلك لبحث سبل تطوير قسم الاستقبال والخدمات المقدمة للمواطنين.
جاءت الزيارة في ختام جولة مكثفة قام بها الوفد منذ صباح اليوم، شملت عددًا من المشروعات الصحية بالمحافظة، لمتابعة سير الأعمال الإنشائية على أرض الواقع وتسريع وتيرة الإنجاز.
ومن جانبه شدد الأستاذ الدكتور أنور إسماعيل مساعد وزير الصحة للمشروعات القومية علي الإنتهاء من تطوير شبكة الغازات بالمستشفي علي أن تعمل خلال ايام وبكامل طاقتها لتكون قادرة علي تلبية احتياجات المرضي بالاقسام المختلفة بالمستشفى.
وشهدت الزيارة أيضًا حضور المهندس علي عبدالساتر، مدير المشروعات بوزارة الصحة والسكان، والدكتور إيهاب هيكل، مدير مستشفى سوهاج العام والسيد علي قاعود عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسين ولفيف من أطباء المستشفى.
من جانبه، أكد الدكتور عمرو دويدار أن وزارة الصحة تولي اهتمامًا كبيرًا بالقطاع الصحي في محافظة سوهاج، وتسعى باستمرار إلى تطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في المستشفيات والمنشآت الصحية المختلفة حرص القيادة السياسية واهتمامها البالغ بصحة المواطن وتذليل جميع العقبات للنهوض بمستوي الخدمات المقدم.