أخبار عاجلة
تفاصيل أغنية ”زى الدهب” لمصطفى شوقي -

الأرصاد تكشف موعد ارتفاع جديد في درجات الحرارة

الأرصاد تكشف موعد ارتفاع جديد في درجات الحرارة
الأرصاد تكشف موعد ارتفاع جديد في درجات الحرارة

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن هناك تغيرات في الحالة الجوية اليوم وغدا ومن أهم مظاهرها سقوط الأمطار، حيث تتأثر البلاد بمخفض جوي في طبقات الجوي العليا.

وأشارت غانم، خلال اتصال هاتفي ببرنامج صباح الخير يا مصر المذاع عبر قناة مصر الأولى، اليوم السبت، إلى أن أغلب المحافظات الساحلية المطلة على الساحل الشمالي ستتعرض لأمطار من خفيفة إلى متوسطة ورعدية أحيانا، وبدأت الأمطار على محافظة مطروح، وستصل إلى الإسكندرية والبحيرة وكفر الشيخ والدقهلية.

وأوضحت أن الأمطار ستصل إلى المحافظات الداخلية خلال الساعات القادمة وستشهد القاهرة الكبرى سقوط أمطار خفيفة، لافتة إلى أن درجات الحرارة أقل من معدلاتها الطبيعية في أغلب المحافظات، منوهة بأن قيم درجات الحرارة تتجه للارتفاع من منتصف الأسبوع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ليبيا: تقليص السفارات جزء من خطة لترشيد الإنفاق للحكومة
التالى ثنائي برتغالي على طاولة الأهلي لحسم ملف المدرب الأجنبي الجديد (خاص)