أخبار عاجلة
أفضل 100 دعاء للمتوفي.. أجر لا ينقطع -

وزير الشباب والرياضة يوجه بتطوير مركز شباب بنبان بحري وعدد من الملاعب الخماسية والقانونية بالرقبة

وزير الشباب والرياضة يوجه بتطوير مركز شباب بنبان بحري وعدد من الملاعب الخماسية والقانونية بالرقبة
وزير الشباب والرياضة يوجه بتطوير مركز شباب بنبان بحري وعدد من الملاعب الخماسية والقانونية بالرقبة

خلال زيارته التفقدية لمحافظة أسوان، وجّه الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بسرعة تطوير ورفع كفاءة مركز شباب بنبان بحري، وكذلك تطوير ورفع كفاءة عدد من الملاعب الخماسية والقانونية بالرقبة.

 

وأكد وزير الشباب والرياضة أن خطة الوزارة تستهدف تطوير شامل لمراكز الشباب في مختلف محافظات الجمهورية، لا سيما في المناطق الأكثر احتياجًا، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتعزيز دور مراكز الشباب كمحور تنموي واجتماعي يخدم أهالي القرى والنجوع، ويسهم في بناء الإنسان المصري.

 

وأوضح الدكتور أشرف صبحي أن عملية التطوير تشمل رفع كفاءة المبني الإداري والملعب والمساحات المخصصة للأنشطة، مع التوسع في تقديم برامج متكاملة تستهدف تنمية قدرات الشباب.

 

كما حرص الدكتور أشرف صبحي على عقد لقاء مفتوح مع أهالي قرية بنبان بحري، للاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم فيما يتعلق بالخدمات الشبابية والرياضية، مؤكدًا أن الوزارة تضع في أولوياتها تلبية احتياجات المواطنين وتوفير بيئة مناسبة لأبنائهم لممارسة مختلف الأنشطة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اندلاع حريق بشقة سكنية في المطرية بالقاهرة
التالى البنك الدولي يدعم توسيع منظومة صحة الأم والطفل في البادية المغربية