تستضيف الفنانة والإعلامية إسعاد يونس في برنامجها "صاحبة السعادة" على قناة "dmc"، مساء اليوم الأحد الفنان مصطفي غريب وأخيه محمد غريب ومجموعة من أصدقاء طفولته.
يحل كل من محمد سعيد ومحمود توفيق ومحمد عبد السلام ضيوفًا على الحلقة التي تذاع في العاشرة مساء، ليكشفوا عن العديد من الأسرار الخاصة بمصطفي غريب واهتماماته، كما يقومون بالعديد من الألعاب المسلية والجديدة.




صاحبة السعادة هو برنامج تلفزيوني تقدمه إسعاد يونس تستضيف فيه نوعية مختلفة من النجوم وصناع الفن، نجوم الرياضة، صناع الموسيقى بالإضافة إلى الترويج للصناعات المصرية والتعريف بالمطاعم المصرية الشهيرة قديمًا وحديثًا، علاوة على دعمه لقصص النجاح الملهمة.
وبدأ عرض البرنامج في عام 2014 على قناة شبكة قنوات سي بي سي وحظى بمتابعة واسعة من المتابعين وفي 2018 انتقل البرنامج ليذاع على قناة دي إم سي.
ولا يقتصر الضيوف على الشخصيات المصرية فقط، فتم استضافة شخصيات أجنبية مثل الممثلة التركية مريم أوزرلي والمغني الجزائري الشاب خالد.