
10:04 ص | الخميس 24 أبريل 2025

أحمد الجفالي لاعب الزمالك
خصّص الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو، برنامجا خاصا لتجهيز التونسي أحمد الجفالي؛ لشغل مركز الجناح الأيمن، بمباراة المصري.
الزمالك يجهز الجفالي لمواجهة المصري
وكشف مصدر بجهاز الزمالك لـ«الوطن سبورت»، عن أنّ الجفالي، سيكون البديل المنتظر لأحمد زيزو، بمركز الجناح الأيمن.
وشارك مؤخرا التونسي أحمد الجفالي، في التدريبات الجماعية، على ملعب النادي، استعدادا لمباراة المصري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويأتي ذلك بعدما تماثل اللاعب للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها بتمزق في العضلة الخلفية، وتسببت في غيابه عن المباريات خلال الفترة الماضية، وشارك الجفالي في الفقرة البدنية، إضافة إلى الجزء الفني بصورة طبعية استعدادا للمباريات المقبلة، حتى يظهر بأقوي صورة ممكنة خاصة مع غيابه عن المباريات منذ فترة.
أحمد الجفالي لاعب الزمالك
ويواصل فريق الزمالك تدريباته اليوم على ملعب النادي، استعدادا لمواجهة المصري، المقرر لها يوم 1 مايو المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 38 نقطة، فيما يحل بيراميدز بالمركز الأول برصيد 44 نقطة، فيما يحل الأهلي بالمركز الثاني برصيد 40 نقطة.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.