أخبار عاجلة
الجيل الجديد يحيي "الحراز" -
الدفاع المدني في غزة يدين إسرائيل -

حارس الأهلي تحت المراقبة الأوروبية؟.. شوبير يرد

حارس الأهلي تحت المراقبة الأوروبية؟.. شوبير يرد
حارس الأهلي تحت المراقبة الأوروبية؟.. شوبير يرد

خرج الإعلامي أحمد شوبير، والد مصطفى شوبير حارس مرمى الأهلي ، ليوضح حقيقة ما تردد عن دخول نادي فالنسيا الإسباني في مفاوضات رسمية لضم نجله خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

 

وأكد شوبير، خلال تقديمه لبرنامجه "مع شوبير" عبر إذاعة "أون سبورت" صباح اليوم الإثنين، أن الحديث عن وجود عرض مباشر من نادي فالنسيا غير دقيق، نافياً ما تم تداوله بشأن وجود مفاوضات رسمية حتى الآن".

 

وأوضح أن ما جرى هو تواصل من قبل إحدى شركات التسويق العالمية مع النادي الأهلي، وليس مع اللاعب أو أسرته، وذلك بهدف استطلاع رأي الإدارة بشأن إمكانية رحيل مصطفى شوبير في حال وصول عرض رسمي من النادي الإسباني.

 

وقال شوبير: "ما أعلمه أن هناك شركة تسويق تحدثت مع الأهلي، لكنها لم تقدم عرضًا رسميًا، وكل ما حدث مجرد استفسارات أولية، وليست مفاوضات مباشرة مع فالنسيا".

 

وأضاف: "النادي الأهلي حاليًا في قلب موسم مزدحم بالبطولات، سواء على الصعيد المحلي أو الأفريقي، ومن الصعب أن يتم فتح ملف رحيل أي لاعب، خصوصًا في مركز حساس مثل حراسة المرمى، في هذا التوقيت".

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق السعودية تحذير من محاولة أداء مناسك الحج دون تصريح رسمي من منصة "نسك"
التالى القاهرة الإخبارية: مواصلة جهود الوساطة المصرية القطرية لدخول المساعدات إلى غزة