في أول رد لها على الشائعات التي انتشرت في الأيام الأخيرة، نفت عارضة الأزياء الأردنية سارة عوادين ما تردد حول ارتباطها بالفنان حسام حبيب. وقالت في تصريحاتها خلال لقائها مع "ET بالعربي" إنها فوجئت بكثرة الأخبار التي تزعم أنها على علاقة عاطفية مع حسام، مشيرة إلى أنها أُطلق عليها لقب "ضحية حسام حبيب الجديدة"، وهو ما أثر عليها بشكل سلبي.
وأكدت سارة أن العلاقة التي تجمعها بحسام هي مجرد صداقة تمت منذ ثلاث سنوات بفضل أصدقاء مشتركين، ولم يكن هناك أي نوع من العلاقات العاطفية بينهما.
كما كشفت عن السبب وراء إلغاء متابعتها لحسام حبيب على مواقع التواصل الاجتماعي، موضحة أن ذلك جاء بناءً على رغبة عائلتها في الأردن، لتجنب أي نوع من الجدل أو الشائعات.
ورغم أن سارة لم تستبعد فكرة الارتباط بحسام في المستقبل، إلا أنها أضافت أنها تتوقع أن ترفض عائلتها هذا الارتباط، خاصة في ظل ما تم تداوله حول علاقته السابقة بالفنانة شيرين عبد الوهاب.
كما أكدت أنها لم تكن على دراية بتفاصيل انفصال حسام عن شيرين، وأكدت أن علاقتهما كانت تتم بعد انفصال حسام عن شيرين.
من جانب آخر، رد حسام حبيب على ما تم تداوله، نافياً تمامًا ما أُشيع حول ارتباطه الرسمي بسارة، مؤكدًا أنه لم يصل الأمر إلى الخطوبة، وأن الأخبار التي تم تداولها جعلت الأمور أكثر تعقيدًا من حقيقتها. وقال حسام إن ما تم الحديث عنه بعيد عن الواقع تمامًا وأنه لا يدري السبب وراء هذه الشائعات التي تلاحقه باستمرار.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.