أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن مجموعة من العقوبات الصارمة في الجولة الثانية من المرحلة النهائية لدوري Nile لموسم 2024-2025، وذلك استنادًا إلى لوائح البطولة وقوانين المخالفات والعقوبات، وشملت العقوبات لاعبين ومدربين وإداريين.
مباراة إنبي × مودرن سبورت
فرضت غرامة قدرها 10,000 جنيه على إنبي بسبب تأخر الفريق في الدخول إلى أرض الملعب.
إيقاف عبدالظاهر السقا (مودرن) عن المشاركة في مباراة واحدة، مع فرض غرامتين بقيمة 10,000 و5,000 جنيه بسبب الطرد والاعتراض.
إيقاف طارق الشرفاوي عن المباراة مع فرض غرامة مالية قدرها 10,000 جنيه.
حيث تحملت مودرن سبورت غرامة قدرها 100 ألف جنيه بسبب تصرفات عنيفة من الجهاز الفني والاحتياطيين، حيث تم إلقاء زجاجات.
وتم إيقاف المنسق سمير علي محمد لمدة 4 مباريات، بالإضافة إلى فرض غرامة قدرها 50 ألف جنيه نتيجة الاعتداء على الحكم.
مباراة الجونة × زد أف سي
إيقاف محمد حسونة (لاعب الجونة) لمباراتين مع فرض غرامة قدرها 5000 جنيه بسبب سلوك اللعب العنيف.
مباراة غزل المحلة × سموحة
إيقاف موري توريه (لاعب غزل المحلة) لمباراة واحدة مع فرض غرامة قدرها 5,000 جنيه نتيجة حصوله على الإنذار الثالث.
مباراة فاركو × سيراميكا كليوباترا
بوبكر ندياي (فاركو): مباراة واحدة وغرامة قدرها 5,000 جنيه (إنذار ثالث).
ياسين عبد القادر (فاركو): إيقاف لمباراتين مع تغريم قدره 5,000 جنيه (طرد).
حسن علي جمعة (مدرب فريق فاركو): تم إيقافه وفرض غرامات عليه بقيمة إجمالية تصل إلى 40,000 جنيه لمحاولته الاعتداء.
محمد بسام وأحمد رمضان (سيراميكا): كل منهما مباراة مع غرامة قدرها 5000 جنيه.
خالد عبد النبي (إداري نادي سيراميكا): تم إيقافه وتغريمه بمبلغ إجمالي قدره 40,000 جنيه بسبب الطرد ومحاولة الاعتداء.
مباراة بيراميدز × الأهلي
إيقاف الشيبي والكرتي (بيراميدز): الحصول على الإنذار الثالث بالإضافة إلى غرامة قدرها 5,000 جنيه.
مهند لاشين (من نادي بيراميدز): مباراة واحدة وغرامة قدرها 2,500 جنيه (بسبب الطرد).
أحمد زاهر (مسؤول في بيراميدز): تلقى إنذارًا بالإضافة إلى غرامة قدرها 30,000 جنيه.
كرونسلاف (مدرب بيراميدز): تم توجيه إنذار له بالإضافة إلى فرض غرامة قدرها 30,000 جنيه.
الشيبي (بيراميدز): تم فرض غرامة قدرها 20,000 جنيه لعدم استلامه جائزة أفضل لاعب في المباراة في الوقت المناسب.
محمد شوقي (النادي الأهلي): إنذار مع غرامة قدرها 30,000 جنيه.
تم توجيه تنبيه للنادي الأهلي بالإضافة إلى فرض غرامة قدرها 100 ألف جنيه نتيجة تصرفات جماهيره.
أمام عاشور (الأهلي): تم توقيع إنذار وغرامة قدرها 50,000 جنيه بسبب محاولته الاعتداء على مدرب بيراميدز.
مباراة الزمالك × حرس الحدود
محمود حمدي ومحمود بن تايج (الزمالك): إنذار ثالث ودفع غرامة قدرها 5,000 جنيه لكل منهما.
تنفيذ المادة 54 من لائحة دوري النيل يشمل جميع الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين بسبب تزايد الإنذارات.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.