أخبار عاجلة

هيئة الدواء تبحث تحديات الدمغة الطبية وتدعم إجراءات تسهيل الاستثمار الدوائي

هيئة الدواء تبحث تحديات الدمغة الطبية وتدعم إجراءات تسهيل الاستثمار الدوائي
هيئة الدواء تبحث تحديات الدمغة الطبية وتدعم إجراءات تسهيل الاستثمار الدوائي

عقد الدكتور علي الغمراوي، رئيس هيئة الدواء المصرية، اجتماعًا موسعًا مع ممثلي نقابة الأطباء، وجهاز الدمغة الطبية، وغرفة صناعة الدواء، والاتحاد العام للغرف التجارية، لبحث التحديات التي تواجه شركات الأدوية، خاصة في ما يتعلق بإجراءات الدمغة الطبية، وسبل الوصول إلى حلول عملية تضمن استقرار سوق الدواء وتعزز كفاءة الأداء.

وأكد الغمراوي خلال اللقاء أهمية تبسيط وتسريع الإجراءات الإدارية، بما يعزز التعاون بين هيئة الدواء والجهات المعنية، ويخدم خطط الدولة لتطوير القطاع الدوائي وفقًا لأهداف التنمية المستدامة.

شهد الاجتماع حضور عدد من قيادات وممثلي الكيانات المعنية، من أبرزهم نقيب الأطباء الدكتور أسامة عبد الحي، ورئيس مصلحة الدمغة الدكتور ياسر كمال، ورئيس غرفة صناعة الدواء الدكتور جمال الليثي، وعدد من مسؤولي هيئة الدواء.

وتوافقت الأطراف المشاركة على ضرورة تنسيق الجهود وتقديم محفزات لتسهيل العمل أمام الشركات العاملة في مجال صناعة الدواء، وتذليل العقبات التي تعوق مسار الإنتاج والتوزيع، مع الالتزام الكامل بحماية المستهلك وضمان جودة المنتج الدوائي.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق كيف يمكن التعامل مع الأسئلة الغريبة في المقابلات الشخصية؟
التالى دنيا ماهر عن الراحل سليمان عيد: "الابتسامة دايما كانت على وشه والناس كلها بتحبه"