عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مساء أمس، اجتماعًا موسعًا لمتابعة منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمدن شرق وغرب القاهرة، وذلك في إطار الاستعدادات الجارية لفصل الصيف، بحضور مسؤولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.
وخلال الاجتماع، استعرض المهندس أحمد عمران، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع المرافق، الوضع الحالي لمنظومة المياه وخطط توفير الاحتياجات المائية للمدن الجديدة في شرق وغرب القاهرة، إلى جانب الخطط المتعلقة بمصادر المياه ورفع كفاءة الشبكات والمحطات.
كما تابع وزير الإسكان منظومة الصرف الصحي بمدينة العاشر من رمضان، بما يشمل الصرف الصناعي، وآليات رفع كفاءته، بالإضافة إلى منظومة الري داخل المدينة، وذلك لضمان الاستفادة المثلى من الموارد المتاحة وتحقيق استدامة البنية التحتية.

وفي ختام الاجتماع، وجه الوزير شريف الشربيني بسرعة إعداد رؤية متكاملة وخطط مستقبلية للتوسع في منظومة المياه والصرف، لتلبية النمو العمراني المتوقع في تلك المناطق، مشددًا على ضرورة المتابعة اليومية المستمرة لضمان انتظام الخدمة وتفادي أي أزمات محتملة خلال فترة الصيف.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.