عربي ودولي

آخر ظهور لـ الراحل خالد جمال الدين

خالد جمال الدين.. اتسمت الحياة الفنية والشخصية للفنان خالد جمال الدين الذي رحل اليوم عن عالمنا بالهدوء والابتعاد عن أثارة الجدل، ومنذ سنوات قرر جمال أن يختفي تماما عن الأضواء ودخل في حالة من الانعزال بعد أن تمكن بحضوره وموهبته من ترك بصمة في أذهان وقلوب الجمهور.

وكان آخر أعمال الفنان الراحلخالد جمال الدينمشاركته في العرض المسرحي «عصفور طل من الشباك» الذي عرض عام 2013، وهو من إعداد وإخراج إبراهيم الفوي.

وشارك في العرض المسرحي «عصفور طل من الشباك» عدد من الفنانين أبرزهم: محمد عبد الجواد، ناصر شاهين، خالد عبد الحميد، سلوى العرابي، سهام جلال، ويشارك في البطولة 4 ممثلين من ذوي الاحتياجات الخاصة هم سيد أنور، محمد جمعة، عمار صلاح الدين، وعادل مصطفى.

وكان العرض مقتبس من رواية بعنوان «طار فوق عش الوقواق» للكاتب الأمريكي كين كيسي، ودارت أحداث العمل داخل مستشفى للأمراض العقلية تديرها ممرضة فاسدة، حيث يشارك المرضى بانتظام في حصص جماعية يكشفون خلالها عن مشاكلهم الخاصة لأهداف علاجية، لكن الممرضة تستغل ذلك لتبقيهم في حالة خضوع تحت أمرها، ثم يأتي أحد المرضى ليغير هذه الأوضاع و يفجر ثورة ضد الإدارة بالتعاون مع المرضى.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
slot gacor buy138 buy138 gaya69
bonanza88 bonanza88