الاربعاء 09 ابريل 2025 | 12:06 مساءً

وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، المهندس شريف الشربينى
اجتمع وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، المهندس شريف الشربينى، مساء أمس مع مجموعة من أعضاء البرلمان بمجلسيه "النواب والشيوخ" من أجل بحث مطالب دوائرهم الانتخابية، وذلك بحضور مسئولى الوزارة والجهات التنفيذية التابعة لها.
وفي مستهل اللقاء، رحب وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالنواب، والإشارة إلى دقة المرحلة الحالية الذي تطلب تضافر الجهود جميع من أجل تجاوز اي تحديات ولا سيما انهم من يمثلون مختلف طوائف المجتمع، مشيراً إلى ضرورة التواصل والتكامل بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، حتى يتم تحقيق مصلحة الوطن والمواطنين، مؤكداً على حرصه و التواصل المستمر مع أعضاء البرلمان، للاستماع إلى مطالب دوائرهم والعمل على حلها.
وشملت طلبات النواب ما يتعلق بمشروعات الإسكان ومياه الشرب والصرف الصحى وغيرها من مجالات عمل وزارة الإسكان بمجموعة من المحافظات والمدن.
وأشاد أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بالشكر والتقدير لوزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، على التوجيه الفوري لفريق العمل في وزارة الإسكان والجهات التابعة لها بالمتابعة المباشرة والميدانية، بالإضافة إلى دفع عجلة العمل بالمشروعات، من خلال التنسيق والتعاون من أجل تلبية مطالب المواطنين.
اقرأ ايضا