أخبار عاجلة

حقيقة طلب زيزو العودة إلى نادي الزمالك

حقيقة طلب زيزو العودة إلى نادي الزمالك
حقيقة طلب زيزو العودة إلى نادي الزمالك
رياضة

السبت 10/مايو/2025 - 02:29 م 5/10/2025 2:29:53 PM

الرئيس نيوز

أكد الناقد الرياضي محمد البنهاوي، خلال لقاء على قناة أون تايم سبورت، أن هناك تواصلًا مؤكدًا بنسبة 100% بين اللاعب أحمد سيد "زيزو" وعمرو الجنايني، في ظل الأزمات الحالية بين اللاعب وإدارة نادي الزمالك، وخاصة لجنة التخطيط بالنادي.

وأوضح البنهاوي أن زيزو لم يطلب صراحة العودة إلى الزمالك، لكنه يسعى إلى حلول ودية لإنهاء الخلافات والصدامات الجارية، والتي وصفها بأنها مشاكل فنية ومالية تؤثر على استقرار اللاعب.

أزمة فنية: توقيع للأهلي؟

وأضاف البنهاوي أن الأزمة الفنية تتعلق بما هو متداول عن أن زيزو وقع بالفعل للنادي الأهلي، وهو ما تسبب في ابتعاد اللاعب عن التدريبات الجماعية لمدة 28 يومًا، حيث ظل يتدرب بشكل فردي في منزله.

الموقف القانوني للتأهيل

أشار البنهاوي إلى أن موقف اللاعب قانوني، حيث ينص نظام العمل على أن أي لاعب يغيب لفترة طويلة، يحق للنادي أن يمنحه فترة تأهيل تتراوح بين أسبوعين إلى ثلاثة قبل العودة للمشاركة، بشرط تواجده في توقيت تواجد الفريق، وهو ما يحدث حاليًا.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق هل كانوا أصدقاء؟ محمد صلاح يكشف علاقته بساديو ماني
التالى ميلان يحقق الفوز أمام بولونيا بثلاثية في الدوري الإيطالي