أخبار عاجلة
المكسيك ترفع دعوى قضائية ضد شركة "جوجل" -
الكاف تطلب لائحة المحليين في 22 يوليوز -

علاقة مدتها 10 أيام.. مايان السيد تروي قصة إعجابها بـ هندي

علاقة مدتها 10 أيام.. مايان السيد تروي قصة إعجابها بـ هندي
علاقة مدتها 10 أيام.. مايان السيد تروي قصة إعجابها بـ هندي

حلت الفنانة الشابة مايان السيد ضيفة على الإعلامية منى الشاذلي، في برنامجها "معكم منى الشاذلي"، مساء الخميس، المذاع عبر شاشة "ON".


حكت مايان خلال استضافتها عن قصة إعجاب سريعة مرت بها في حياتها، قائلة إنها تعرفت على شخص هندي في سريلانكا، واستمرت علاقتهما لمدة 10 أيام فقط. كما أوضحت أن والديها رفضا تلك العلاقة.


قالت: "أُعجبت بواحد هندي في سريلانكا، بس كان 10 أيام وخلاص، لأني في القاهرة وهو في مومباي فمنفعش".


أردفت: "وفاتحت بابا وماما في الموضوع قالولي لأ انتي بتهزري، هتزهقي". مضيفة بسخرية: "هما بيعانوا معايا عشان عندي مشاكل".


في سياق آخر، أعربت مايان السيد عن فخرها بانتمائها إلى الجيل الجديد من الممثلين الشباب، قائلة: "أنا فخورة جدًا إني جزء من الجيل ده، واشتغلت مع ناس كتير منه وبحبهم".


وعن اتجاهها للعمل في السينما، أوضحت: "السينما بالنسبالي شغف كبير، ومتحمسة إننا نكون جيل مختلف يقدم حاجة جديدة في السينما زي ما عملنا في التلفزيون".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رئيس جهاز حماية المستهلك يتفقد أسواق "عماد الدين" بكفر الشيخ
التالى البنك الدولي يدعم توسيع منظومة صحة الأم والطفل في البادية المغربية