أخبار عاجلة

إضاءة مبنى "إمباير ستيت" باللونين الذهبي والأبيض احتفاء بأول بابا أمريكي للفاتيكان

إضاءة مبنى "إمباير ستيت" باللونين الذهبي والأبيض احتفاء بأول بابا أمريكي للفاتيكان
إضاءة مبنى "إمباير ستيت" باللونين الذهبي والأبيض احتفاء بأول بابا أمريكي للفاتيكان

تمت إضاءة مبنى "إمباير ستيت" في نيويورك أمس الخميس باللونين الذهبي والأبيض احتفاء بانتخاب أول بابا أمريكي للفاتيكان.

وتم انتخاب كاردينال شيكاغو روبرت فرانسيس بريفوست بعد أربع جولات من التصويت، كرأس جديد للكنيسة الكاثوليكية بعد 24 ساعة فقط من انعقاد المجمع المغلق في كنيسة سيستين.


وبصفته بابا الفاتيكان، سيتخذ البالغ من العمر 69 عاما اسم ليو الرابع عشر.

وغالبا ما يضاء المبنى الشهير في مانهاتن بأضواء مختلفة الألوان كرمز للتضامن احتفالا بالأعياد الوطنية أو الأحداث الهامة أو الاحتفالات.


كما تم إضاءة مبنى إمباير ستيت باللونين الذهبي والأبيض تكريما للبابا فرانسيس بعد وفاته في عيد الفصح يوم الاثنين

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق النداء الأخير.. رسالة هامة من "التعليم" للطلاب بشأن استمارة امتحانات الدبلومات الفنية 2025
التالى البنك الدولي يدعم توسيع منظومة صحة الأم والطفل في البادية المغربية