أقام مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، حفلاً لتكريم الجهاز الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو، وذلك بعد إنهاء التعاقد بين الطرفين بالتراضي، عقب الاتفاق على تسوية الأمور المالية دون تحميل النادي أي شروط جزائية.
وشهد حفل التكريم حضور الدكتور حسام المندوه، أمين صندوق النادي، وحسين السيد، عضو مجلس الإدارة، حيث قام الثنائي بمنح المدير الفني درع النادي، إلى جانب تقديم هدايا تذكارية لأفراد جهازه المعاون، تقديراً لما قدموه خلال فترة توليهم المسؤولية الفنية للفريق.
كما اصطحب المندوه والسيد، المدير الفني البرتغالي في جولة تفقدية داخل متحف نادي الزمالك، في لفتة لتوديعه قبل مغادرته لمقر القلعة البيضاء.
وأكد مسؤولو الزمالك خلال الجلسة التي جمعتهم ببيسيرو على الاحترام المتبادل بين الطرفين، معربين عن ترحيبهم بالتعاون معه مجددًا في المستقبل حال توافرت الظروف المناسبة.
من جانبه، تقدم جوزيه بيسيرو بالشكر لإدارة نادي الزمالك على هذه اللفتة الكريمة، متمنياً التوفيق للفريق في المرحلة المقبلة.
ومن المنتظر أن يغادر المدير الفني البرتغالي القاهرة خلال الأسبوع المقبل، بعد إنهاء كافة الترتيبات المتعلقة بانفصاله عن الفريق.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.