أخبار عاجلة
استقبال 594 طن قمح لشون وصوامع الشرقية -

علي البيلي: كنت خايف من التمثيل.. وكلام كريم الشناوي دخل قلبي

علي البيلي: كنت خايف من التمثيل.. وكلام كريم الشناوي دخل قلبي
علي البيلي: كنت خايف من التمثيل.. وكلام كريم الشناوي دخل قلبي

في حوار تلفزيوني على برنامج "كلمة أخيرة" مع الإعلامية لميس الحديدي على قناة ON، كشف الطفل علي البيلي عن كواليس مشاركته في مسلسل "لام شمسية" وتجسيده لشخصية "يوسف"، مؤكداً أن البداية لم تكن سهلة، وأنه رفض الدور في البداية خوفًا من ردة فعل الجمهور.

قال علي إن والدته تلقت اتصالاً هاتفياً من فريق العمل لترشيحه لدور في مسلسل رمضاني، لكن دون الكشف عن تفاصيله. وأضاف: "وأنا رايح مع ماما للأوديشن قلتلها مش عايز أروّح، كنت خايف آخد الدور، وخايف الناس تقول إيه؟، وماما قالتلي براحتك".

وبعد مرور نحو ثلاثة أسابيع، تلقوا اتصالاً جديداً، هذه المرة من المخرج كريم الشناوي، الذي أبدى رغبته في لقاء علي، وهو ما شجع والدته على الذهاب للقاء حتى وإن لم يُشارك في هذا العمل تحديدًا. أوضح علي أن اللقاء مع الشناوي غيّر وجهة نظره: "شرحلي الدور وقال إنه مهم وبيتكلم عن ناس كتير، وأنا في الأول مكنتش فاهم، بس لما وضّح أكتر، كلامه دخل قلبي ومعرفش أقنعني إزاي".

أما عن أعماله السابقة، فقال إنه شارك في عدة مسلسلات منها "الكبير"، و"ليه لأ"، و"اللعبة"، وكشف أيضًا عن مشاركته في مسلسل جديد بعنوان "كتالوج"، تم تصويره منذ عام وسيُعرض في يونيو المقبل، من إخراج وليد الحلفاوي وبطولة "فيجو وريكو".

ظهور علي البيلي اللافت في دراما رمضان 2025، خاصة في مسلسل "لام شمسية"، يعكس موهبة واعدة، ويؤكد أن الطريق إلى النجومية يبدأ أحيانًا بخطوة خجولة تتبعها ثقة ودعم حقيقي.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تحديث أندرويد الجديد
التالى بومبيو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يتناول التهديدات النووية والصاروخية ودعمها للمجموعات المسلحة