أخبار عاجلة

أول تصريح عاجل من حماس على تحريض سموتريتش لمنع دخول القمح إلى ‎غزة

أول تصريح عاجل من حماس على تحريض سموتريتش لمنع دخول القمح إلى ‎غزة
أول تصريح عاجل من حماس على تحريض سموتريتش لمنع دخول القمح إلى ‎غزة

علقت حركة المقاومة الفلسطينية ‎حماس على التصريحات التحريضية التي اطلقها ‎وزير مالية الاحتلال الإسرائيلي سموتريتش بشأن منع دخول حبة قمح واحدة إلى ‎غزة، واعتبرتها إعلاناً صريحاً من حكومة الاحتلال المتطرفة بفرض سياسة التجويع على غزة، في جريمة حرب مكتملة الأركان تُرتكب أمام مرأى العالم ومسمعه.

وفي وقت سابق من أمس؛ علق وزير مالية الاحتلال الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش، على التقارير الصحفية التي تحدثت عن استعداد جيش الاحتلال الإسرائيلي لاستئناف إدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، قائلًا إنه "لن تدخل حبة قمح واحدة إلى غزة".

يشار إلي أن صحيفة "يديعوت أحرونوت" قد نقلت عن الجيش الإسرائيلي، أنه بصدد السماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى القطاع في المستقبل القريب.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نائبة التنسيقية: "المرفق الأخضر" يعزز التنمية فى القطاعين العام والخاص
التالى الذهب العالمي يعود للارتفاع وسط مخاوف الرسوم الجمركية.. والسوق المحلي يشهد تذبذباً