نجح فريق سيراميكا كليوباترا في تحقيق فوز ثمين على حساب بتروجيت بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وجاءت المواجهة ضمن المجموعة الأولى التي تتنافس على لقب الدوري هذا الموسم، بعدما أنهى الفريقان المرحلة الأولى ضمن المراكز التسعة الأولى.
افتتح محمد رضا بوبو التسجيل لسيراميكا في الدقيقة 72، بعد أن استغل ارتباك دفاع بتروجيت داخل منطقة الجزاء وسدد كرة قوية سكنت الشباك.
وأضاف محمود عبد الحفيظ "زلاكة" الهدف الثاني في الدقيقة 82، بعد تسديدة دقيقة من داخل منطقة الجزاء، مستغلًا ارتباكًا جديدًا في دفاع الفريق البترولي.
وشهد اللقاء حالة طرد مباشرة للاعب بتروجيت توفيق محمد في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع للشوط الأول، إثر تدخل عنيف بدون كرة على إسلام عيسى لاعب سيراميكا.
وكاد بتروجيت أن يتقدم في الدقيقة 10 عن طريق رأسية قوية من الفلسطيني بدر موسى، إلا أن العارضة حرمت الفريق من هدف محقق.
بهذا الانتصار، رفع سيراميكا كليوباترا رصيده إلى 30 نقطة، ليصعد إلى المركز السادس في جدول ترتيب المجموعة التي تتنافس على لقب الدوري المصري الممتاز.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.