أخبار عاجلة

وكيل مومو كامارا لـ بصراحة: نحن الوكلاء الحصريون ومنفتحون للتفاوض مع الأهلي

وكيل مومو كامارا لـ بصراحة: نحن الوكلاء الحصريون ومنفتحون للتفاوض مع الأهلي
وكيل مومو كامارا لـ بصراحة: نحن الوكلاء الحصريون ومنفتحون للتفاوض مع الأهلي

الأحد، 04 مايو 2025 01:04 م 5/4/2025 1:04:05 PM

يواصل اللاعب السييراليوني الشاب مومو كامارا (19 عامًا) تألقه في بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب تحت 20 عامًا، المقامة في مصر، حيث برز كأحد أبرز المواهب بفضل مهاراته كصانع ألعاب وسرعته المميزة.


وكالة D’Alessandro Scouting  من خلال مالكها جوليو داليساندرو، الوكيل الحصري لكامارا، حسمت الجدل حول تمثيل اللاعب ووجهته المقبلة المحتملة، مؤكدة أنها الجهة الوحيدة المنوطة بالتفاوض نيابة عنه.

 وحذرت الوكالة من وكلاء مزيفين يحاولون استغلال اسم اللاعب، خاصة في الشرقط الأوسط موضحة: “لا أحد لديه تفويض منا أو من اللاعب.”

2025%5C5%5C4%5Cdf3997c0-0938-449b-9_1736


وأكدت الوكالة أن كامارا ليس لاعبًا حرًا، وهي الجهة المسؤولة عن أي مفاوضات تتعلق بانتقاله. وعبر الوكيل عن احترامه للنادي الأهلي، مشيرًا إلى أنه لا يمانع انتقال اللاعب إليه في حال تقديم عرض رسمي، نظرًا لمكانة الأهلي الرياضية الكبيرة ومشاركته في كأس العالم للأندية الصيف المقبل.


ويرى الوكيل أن كامارا يمتلك الإمكانيات للتألق في أفضل الدوريات الأوروبية، مشيدًا بقدراته الفنية والبدنية، واصفًا إياه بـ”الشاب الناضج والذكي”. وأشار إلى أن اللاعب سيتخذ قراره النهائي بشأن مستقبله قريبًا، خاصة مع وجود عروض ملموسة حاليًا، في ظل تألقه المستمر في البطولة.

 وتترقب العديد من الأندية، سواء في مصر أو أوروبا، الخطوة القادمة لكامارا.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عاجل| التعليم: أسئلة اللغة الثانية بامتحان الثانوية العامة اختيارية فقط
التالى جامعة عين شمس تشارك بفاعلية في برنامج القيادة الوطنية للقوات المسلحة