أخبار عاجلة
لبؤات الفوتسال يدخلن التاريخ -
التقدم والاشتراكية ينتقد أوضاع الشغيلة -
المغرب يستقبل "مجسم كأس العالم" -
فرص ناصر ماهر تزداد للمشاركة أمام المصري -

بشرى ترد على منتقدي ”تجاعيد الفنانات”: التجاعيد طبيعية واللي هيقل أدبه هاخده القسم!

بشرى ترد على منتقدي ”تجاعيد الفنانات”: التجاعيد طبيعية واللي هيقل أدبه هاخده القسم!
بشرى ترد على منتقدي ”تجاعيد الفنانات”: التجاعيد طبيعية واللي هيقل أدبه هاخده القسم!

ردت الفنانة بشرى بحزم على الانتقادات التي تطال الفنانات بسبب ظهور علامات التقدم في السن على وجوههن، مؤكدة على أهمية هذه العلامات الطبيعية التي تظهر مع الضحك والانفعالات.

وقالت بشرى على هامش مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير: "أنا بعمل الحاجات الطبيعية، لكن مش لازم أشيل كل التجاعيد والكرمشة اللي بتبان في وش الممثل لما يضحك أو يتعصب، دي حاجات طبيعية ومهمة تكون موجودة. وأنت من حقك تنتقدني بأدب، لكن لو هتقل أدبك هاخدك القسم وأخد حقي."

كما أشارت إلى دورها في مسلسل "سيد الناس" كدليل على رفضها للهوس بالجمال، موضحة أنها تعمدت الظهور بدون مكياج لتجسيد شخصية أم قادمة من خارج مصر، حيث لا يوجد اهتمام مبالغ فيه بالماكياج والبوتوكس.

يذكر أن مسلسل "سيد الناس" يضم نخبة من النجوم منهم عمرو سعد، إلهام شاهين، ريم مصطفى، وأحمد زاهر، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى البنك الدولي يدعم توسيع منظومة صحة الأم والطفل في البادية المغربية