أخبار عاجلة
"الصحوة الرياضية المنتظرة" -
سوهاج.. حريق في ثلاث أحواش بمركز دار السلام -
سوهاج.. مصرع ميكانيكي في حادث سير بأخميم -
سوهاج.. إصابة ربة منزل بلطق ناري بساقلته -

«تقلبات جوية وعاصفة ترابية».. الأرصاد تُحذر من منخفض جوي غدًا

«تقلبات جوية وعاصفة ترابية».. الأرصاد تُحذر من منخفض جوي غدًا
«تقلبات جوية وعاصفة ترابية».. الأرصاد تُحذر من منخفض جوي غدًا

الثلاثاء، 29 أبريل 2025 09:58 م 4/29/2025 9:58:31 PM

قالت منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن طقس الأربعاء في مصر سيشهد أتربة مثارة بأغلب المحافظات وعلى رأسها شمال الصعيد والجيزة وشرق القاهرة ومدن القناة وشمال سيناء وشمال البحر الأحمر، محذرة الخروج من المنازل غدا إلا للضرورات.

طقس الأربعاء في مصر


وتابعت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، أن هناك تقلبات جوية، وعاصفة ترابية على أغلب الطرق الصحراوية وستكون الرؤية الأفقية لأقل من ألف متر.


ونصحت غانم، بالقيادة بهدوء عند الضرورة غدا، مع ارتداء الكمامة لتقليل الآثار، والابتعاد عن الألواح المعدنية وأعمدة الإنارة، معلقة: أغلب الطرق الصحراوية والطرق المكشوفة ستكون غير مستقرة من حيث الرؤية، وسط عواصف ترابية.

منخفض جوي

وذكرت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية: ستكون الأتربة متواجدة بقوة في كل المحافظات، وستكون الذروة غدا على مدار اليوم، ويتجه المنخفض إلى بلاد الشام وتقل الأتربة وسرعات الرياح في مصر يوم الخميس.

وأردفت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية: مدى تساقط الأمطار من متوسط إلى غزير في مطروح والسواحل الشمالية والقاهرة الكبرى.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي تتجاوز قيمتها 4 ملايين جنيه خلال 24 ساعة
التالى سعر الجنيه الاسترليني اليوم الخميس 3 - 4 - 2025 في البنوك