أخبار عاجلة
"الصحوة الرياضية المنتظرة" -

سببان يدفعان رب الأسرة للذهاب إلى المقاهي.. كيف تمنعه الزوجة؟

سببان يدفعان رب الأسرة للذهاب إلى المقاهي.. كيف تمنعه الزوجة؟
سببان يدفعان رب الأسرة للذهاب إلى المقاهي.. كيف تمنعه الزوجة؟

كشفت الدكتورة ياسمين الجندي، استشاري العلاقات الأسرية والاجتماعية، تفسير ظاهرة خروج الزوج للمقهى وترك زوجته في المنزل، موضحة أن الزوج يكون مضغوط ويفعل هذا بدافع الهروب من الأعباء والمسئوليات.


وتابعت خلال لقائها مع الدكتورة دينا أبو الخير، مقدمة برنامج وللنساء نصيب، المذاع على قناة صدى البلد، أن الزوج يذهب لمكان يجد فيه الونس وأناس يشاركونه اهتماماته دون وجود أعباء.


وأوضحت الدكتورة ياسمين الجندي، استشاري العلاقات الأسرية والاجتماعية، أن الزوج المهمش الذي لا يحس بوجوده في المنزل يذهب للمقهى حيث المكان الذي يجد فيه كيانه من أجل البحث عن ذاته.


ولفتت إلى أن المقاهي باتت أماكن مختلطة حيث يتعرف الرجل على سيدات أخريات لأن هذا المكان تغيب عنه الرقابة الأسرية وبالتالي يتحول الأمر لكارثة يصعب السيطرة عليها بسبب التعود على اللقاء.


واستطرد الدكتورة ياسمين الجندي، استشاري العلاقات الأسرية والاجتماعية، أن الزوجة لا يمكنها منع زوجها ولكن عليها لفت نظره طول الوقت وتقوم بدورها كما يجب أن يكون وتكون مستمعة جيدة له وتكون صديقة له تتقبله وتحتويه وتوفر له ما يمكن أن يذهب للذهاب عنه في الخارج.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مصرع 25 شخص وإصابة 800 آخرين حصيلة ضحايا انفجار ميناء رجائي في إيران
التالى بدء تقييمات شهر أبريل.. تفاصيل الامتحانات ودرجات أعمال السنة