أخبار عاجلة
وزير الاتصالات: التعاون بين الدول العربية ... -
"الأخضر" ينهي تداولات البورصة -

رئيس الوزراء يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بعيد العمال

رئيس الوزراء يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بعيد العمال
رئيس الوزراء يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بعيد العمال


بعث الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، برقية تهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ بمناسبة الاحتفال بعيد العمال.

وبهذه المناسبة، قدّم رئيس مجلس الوزراء، بالأصالة عن نفسه، وبالإنابة عن أعضاء الحكومة، أسمى آيات التهاني القلبية، وأصدق التمنيات لفخامة الرئيس بأن يُعيد الله عز وجل هذه المناسبة على سيادته بموفور الصحة ودوام التوفيق، وعلى عمال مصر المخلصين، بكل الخير، فهم الذين يواصلون العمل ليل نهار؛ حباً في الوطن وإيماناً منهم بأن العمل هو الطريق الوحيد لتحقيق التنمية الشاملة في جميع مواقع العمل والإنتاج.

وأشاد رئيس الوزراء بكل الجهود المخلصة التي يتم بذلها في مختلف مواقع العمل والمشروعات التنموية والخدمية، التي تنفذها الدولة في إطار مسيرة التنمية الشاملة، والتي يقودها فخامة الرئيس؛ من أجل العمل نحو مستقبل أفضل ينعم فيه شعب مصر العظيم بحياة كريمة يسودها الخير والرخاء.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق انتخاب محمد الإتربى رئيسا لاتحاد المصارف العربية لولاية ثانية لمدة 3 سنوات
التالى وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمعرض الطاقة الشمسية والتخزين لايف مصر 2025