أخبار عاجلة

مي عمر: لم أكن أتوقع النجاح الكبير لـ مسلسل "أش أش"

مي عمر: لم أكن أتوقع النجاح الكبير لـ مسلسل "أش أش"
مي عمر: لم أكن أتوقع النجاح الكبير لـ مسلسل "أش أش"

قالت الفنانة المصرية مي عمر أنها لم تكن تتوقع النجاح الكبير الذي حققه مسلسل "أش أش"، مشيرة إلى أن تقديم 30 حلقة ليس بالأمر السهل على الإطلاق.

وأضافت مى عمر خلال مقابلة تليفزيونية مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج الحكاية المذاع على فضائية mbc مصر، أن دور ندا موسى من أقوى الأدوار التي قدمتها، وقد أبدعت فيه بشكل كبير، مؤكدة أن جميع نجوم العمل قد أبدعوا وكانوا سببًا رئيسيًا في نجاح المسلسل الكبير.

وتابعت مي عمر، أن السيدات في الوطن العربي ينقصهن الكثير من الحب والاهتمام، وهو ما جعل هناك تعاطفًا كبيرًا مع الفنان ماجد المصري في المسلسل، لأنه كان مهتمًا بزوجته بشكل حقيقي وكان يحبها بصدق. وأكدت أن هذا التفاعل الكبير كان من بين الأسباب التي ساهمت في نجاح المسلسل.

وأوضحت مي عمر، أن المخرج محمد سامي قد قرر أخذ راحة طويلة قبل رمضان، لافتة إلى أن صناعة المسلسلات مرهقة للغاية وتتطلب الكثير من الوقت والجهد، مما يجعل من الضروري أن يحصل على فترة راحة حقيقية.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق دوري أبطال أفريقيا.. بعثة بيراميدز تتعرض لمضايقات من جمهور الجيش الملكي في "مكناس"
التالى رئيس "القومي للمرأة" تبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي بمصر سبل التعاون المشترك