أجرى الدكتور صفوت جارح عبد العظيم وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الأقصر، جولة تفقدية موسعة بإدارة البياضية التعليمية، شملت عددًا من المدارس بمراحلها المختلفة.
يأتي ذلك وفقًا لتوجيهات السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر.
وخلال الجولة حرص وكيل الوزارة على متابعة سير العملية التعليمية داخل الفصول الدراسية، واطلع على مستوى تحصيل الطلاب، موجهًا بضرورة إعداد خطة علاجية عاجلة تستهدف الطلاب ضعاف المستوى، بهدف تحسين مستواهم وضمان تحقيق نواتج التعلم المرجوة.
وأشاد جارح بانضباط الإشراف داخل أغلب المدارس التي شملتها الزيارة، مثمنًا الجهود المبذولة من قبل إدارات المدارس والمعلمين في الحفاظ على انتظام الدراسة والانضباط داخل المنشآت التعليمية.
وقد تضمنت الجولة كلًا من مدرسة البياضية الابتدائية، مدرسة البياضية الإعدادية بنات، مدرسة عمار بن ياسر للتعليم الأساسي، ومدرسة الشيخ الذهبي الابتدائية، حيث تفقد وكيل الوزارة الفصول الدراسية، وغرف الأنشطة، وأشاد بالمستوى العام للنظافة والانضباط، مع التأكيد على أهمية تعزيز القيم التربوية والالتزام بالمتابعة اليومية لأداء الطلاب.
وأكد وكيل وزارة التعليم بالأقصر، أن الزيارات الميدانية ستتواصل بشكل مكثف في جميع الإدارات التعليمية بالمحافظة لتشمل عدة مدارس يوميًا، في إطار خطة شاملة لتحسين جودة التعليم، والارتقاء بالمنظومة التعليمية بما يتوافق مع رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.