أخبار عاجلة

لجنة الشباب بالمجلس تعقد اجتماعها الدوري وتناقش استراتيجيات تمكين الشباب

لجنة الشباب بالمجلس تعقد اجتماعها الدوري وتناقش استراتيجيات تمكين الشباب
لجنة الشباب بالمجلس تعقد اجتماعها الدوري وتناقش استراتيجيات تمكين الشباب

عقدت لجنة الشباب بالمجلس القومي للمرأة، اجتماعها الدوري برئاسة عهود وافي عضوة المجلس ومقررة اللجنة، وبحضور حاتم متولي المقرر المناوب وعضوات وأعضاء اللجنة.

 

وأكدت الأستاذة عهود وافي، عضوة المجلس، أن الاجتماع ناقش استراتيجية اللجنة والتي ترتكز على دراسة وتقييم السياسة العامة لرعاية الشابات والشباب وتعزيز دمجهم في عمل المجلس، مع تقديم مقترحات وتوصيات فعالة في هذا الشأن.

 

كما ناقش الاجتماع أهمية تغيير لغة الخطاب الموجهة للشباب إلى لغة شبابية مقبولة مجتمعيًا وتمكين الشابات والشباب من منظور شامل يشمل الجوانب السياسية والاجتماعية والثقافية والاقتصادية.

 

وتضمن الاجتماع عرض مستجدات برامج اللجنة، ومنها: “هي تقود”، و”دوري القادة”، و”بَنان” بالتعاون مع مؤسسة شباب القادة بالإضافة إلى مناقشة مشروع “سكر البيوت” بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة، وبحث آليات التعاون المشترك لدعم استمرارية المشروع وتحقيق أقصى استفادة للسيدات المتدربات وزيادة  توعيتهم في شتى المجالات .

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق توافد القادة المشاركين في احتفالات عيد النصر إلى الساحة الحمراء بموسكو
التالى البنك الدولي يدعم توسيع منظومة صحة الأم والطفل في البادية المغربية