أخبار عاجلة
حملة تكافح "الجلالة" بالقصر الكبير -
بنشمسي يعانق جمهور مكناس في ليلة كناوية -

البابا تواضروس: ما يحدث في غزة تخطى جميع القيم الإنسانية

البابا تواضروس: ما يحدث في غزة تخطى جميع القيم الإنسانية
البابا تواضروس: ما يحدث في غزة تخطى جميع القيم الإنسانية

صرح بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، البابا تواضروس الثاني، أن الأحداث الجارية في قطاع غزة تجاوزت جميع القيم الإنسانية، وأكد أن هذه الأفعال الوحشية لا تعكس الطبيعة الحيوانية، بل هي نتيجة لصنع الإنسان عندما يبتعد عن الله.

وأشار البابا تواضروس أن الأحداث الجارية في غزة تسمي بالتجويع والتهجير والتدمير الشامل لجميع أمور البنية التحتية، وهو ما يتجاوز حدود الإنسانية بكل المعايير.

كما أكد أن جميع النزاعات الدموية في غزة والعديد من دول المنطقة تُظهر غياب الرحمة.

وأعرب أن الطبيعة الحيوانية لا تظهر مثل هذه الوحشية التي تنشأ فقط من الإنسان عندما يبتعد عن الله.

وعلى الجانب الآخر، أشاد البابا تواضروس بالدور الدبلوماسي والإنساني الذي تلعبه مصر في دعم القضية الفلسطينية، وأوضح أنها لم تتنازل عن القضية على مر السنين، بل أنها كانت ولا تزال لاعبًا أساسيًا في الجهود المبذولة لإنهاء الاحتلال وتحقيق السلام العادل.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سعر الذهب اليوم السبت 19-4-2025 بعد الارتفاع الجديد بالتعاملات الصباحية.. تحديث لحظي لعيارات 24 و21 و18
التالى قصف جوي إسرائيلي على حي السلام جنوب شرقي خان يونس جنوب قطاع غزة