أخبار عاجلة
أوكرانيا تصر على موقفها بشأن "سلامة الأراضي" -
زيارة تعزية إلى السفارة البابوية في بلجيكا -
الأرصاد تحذر من حالة الطقس اليوم الخميس 24-4-2025 -

محافظ كفر الشيخ يُكرم اثنين من مسؤولي الإعلانات والتسويق

محافظ كفر الشيخ يُكرم اثنين من مسؤولي الإعلانات والتسويق
محافظ كفر الشيخ يُكرم اثنين من مسؤولي الإعلانات والتسويق

 

كرّم اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأحد، اثنين من مسؤولي الدعاية والإعلانات والتسويق،،تقديرًا لجهودهم وأدائهم المتميز في العمل، وذلك في إطار حرص المحافظة على دعم وتحفيز الكوادر المجتهدة في مختلف القطاعات، بحضور اللواء محمد شعير السكرتير العام المساعد للمحافظة.

شمل التكريم كلًا من: محمد السعيد محمد جمعة، مدير إدارة الدعاية والإعلان والتسويق بديوان عام المحافظة، ومحمد عنتر علي شعبان، مدير إدارة الدعاية والإعلان والتسويق بمركز ومدينة بيلا، تقديراً لتميزهم فى العمل، لافتاً أن التقدير هو أقل ما يمكن تقديمه للمتميزين.

أكد محافظ كفرالشيخ، أن هذا التكريم يأتي في إطار اهتمام المحافظة بدعم النماذج المجتهدة، وكل عقل يبتكر، ويعمل بتفانٍ وإخلاص فى أداء عمله، مشددًا على أهمية الاستمرار في التميز والعمل بروح الفريق الواحد لخدمة أبناء محافظة كفرالشيخ.


اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق 39 شهيدًا في غارات إسرائيلية متواصلة على غزة.. وقطاع الصحة يحذر
التالى تراجع سعر الدولار اليوم الأربعاء أمام الجنيه في ختام تعاملات