أخبار عاجلة

رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الخامسة من كأس عاصمة مصر

رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الخامسة من كأس عاصمة مصر
رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الخامسة من كأس عاصمة مصر
black-shawla.png

10:05 م | السبت 19 أبريل 2025

رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الخامسة من كأس عاصمة مصر

رابطة الأندية

أصدرت رابطة الأندية المصرية المحترفة، عقوبات الجولة الخامسة من كأس عاصمة مصر، طبقا للائحتي المسابقة والمخلفات والعقوبات، ونظام ضبط الجودة موسم 2024-2025.

17779555181693810308.jpg

عقوبات الجولة الخامسة من كأس عاصمة مصر

وجاءت العقوبات على النحو التالي:-

مباراة زد أف سي وسيراميكا كليوباترا:

إيقاف رشيد أحمد رشيد، لاعب فريق زد أف سي مباراتين، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه، للطرد للعب العنيف.

إيقاف أحمد هاني حسين إبراهيم موسى، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه، بسبب الطرد، لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.

إيقاف أمين عمر النور، مساعد مدرب فريق سيراميكا كليوباترا، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 10 آلاف جنيه، بسبب الطرد للاعتراض.

مع تطبيق المادة 54 من لائحة مسابقة دوري nile موسم 2024-2025، الخاصة بحالات الإنذارات على الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قيادي بحزب مستقبل وطن بالإسكندرية يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني والأخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد
التالى الرئيس السيسى يعزى "تشيسيكيدي" فى ضحايا حادث غرق مركب بنهر الكونغو