أخبار عاجلة

6 غرز في رأس تريزيجيه بعد إصابته خلال مباراة الريان وقطر

6 غرز في رأس تريزيجيه بعد إصابته خلال مباراة الريان وقطر
6 غرز في رأس تريزيجيه بعد إصابته خلال مباراة الريان وقطر
black-shawla.png

11:26 م | الجمعة 18 أبريل 2025

6 غرز في رأس تريزيجيه بعد إصابته خلال مباراة الريان وقطر

تريزيجيه

كشف مصدر داخل نادي الريان القطري، تفاصيل إصابة محمود حسن تريزيجيه، لاعب الفريق، بعد إصابته على مستوى الرأس، خلال مشاركته في مباراة فريقه أمام فريق قطر في لقاء الفريقين في الجولة 22 والأخيرة من عمر مسابقة الدوري القطري.

وأكد المصدر في تصريحات لـ«الوطن سبورت» أن إصابة الرأس التي تعرض لها تريزيجيه مطمئنة ولا وجود لأي خطورة مشيرًا إلى أنه احتاج لـ6 غرز فقط في الرأس.

وأوضح المصدر أن تريزيجيه سيشارك بشكل عادي في مباريات الفريق في كأس أمير قطر قبل الرحيل عن النادي عقب انتهاء فترة إعارته وعودته لطرابزون سبور تمهيدًا لانضمامه لصفوف الأهلي من أجل خوض كأس العالم للأندية 2025.

إصابة تريزيجيه في ختام مباريات الدوري القطري

وتعرض تريزيجيه لإصابة قوية خلال مباراة الفريق أمام قطر في ختام الدوري القطري مما استلزم وضع ضمادة على عينه، ولم يستكمل المباراة بعد ذلك.

 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الفضالي يهنئ أقباط مصر بعيد القيامة
التالى "غرفة الإسكندرية" تنظم ورشة عمل حول العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات