تمكن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من إنقاذ فريقه إنتر ميامي من الهزيمة أمام تورونتو في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدوري الأمريكي.
حيث سجل ميسي هدفًا رائعًا في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول، بعد أن تقدم تورونتو بهدف أحرزه فيديريكو بيرنارديسكي في الدقيقة 45 من المباراة.
وكانت المباراة مثيرة حيث فشل إنتر ميامي في مواصلة سلسلة انتصاراته بالدوري الأمريكي، واكتفى بالتعادل مع تورونتو.
هذا التعادل جاء رغم قيادة ميسي للفريق، في حين أن تورونتو الذي يحتل المركز الـ14 في ترتيب الدوري الأمريكي، حقق مفاجأة كبيرة بتعادله مع الفريق البترولي.
حاليًا، يحتل إنتر ميامي المركز الثاني برصيد 14 نقطة في ترتيب الدوري.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.