تحدث وائل القباني نجم نادي الزمالك السابق عن أسباب عدم مشاركة فرق الأهلي والزمالك وبيراميدز في بطولة كأس عاصمة مصر بالقوام الرئيسي.
وقال القباني في تصريحاته لبرنامج ستاد المحور: توقيت مباريات كأس عاصمة مصر قلل من قوتها، وارتبطات الكبار بالبطولات الأفريقية تسبب في عدم المنافسة على البطولة.
وتابع: سوق الانتقالات بالدوري المصري خلال الفترة الحالية، غالي جدا، لذلك لا بد أن تهتم الأندية وتستفيد من قطاع الناشئين.
وأكمل: البرتغالي جوزيه جوميز سيكون إضافة كبيرة لفريق الأهلي في حال التعاقد معه، فهو يلعب كرة جماعية بشكل رائع.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.