أخبار عاجلة
دوناس يقارب تاريخ اليهود المغاربة -
زوجة التازي تغادر السجن -

انتصار لـ"مصر تايمز": فخورة بمشاركتي في 3 مسلسلات رمضانية.. والتكرار ليس من طبعي

انتصار لـ"مصر تايمز": فخورة بمشاركتي في 3 مسلسلات رمضانية.. والتكرار ليس من طبعي
انتصار لـ"مصر تايمز": فخورة بمشاركتي في 3 مسلسلات رمضانية.. والتكرار ليس من طبعي

عبّرت الفنانة انتصار عن سعادتها الكبيرة بتفاعل الجمهور مع الشخصيات التي قدمتها خلال الموسم الرمضاني 2025، مؤكدة أن مشاركتها في ثلاثة أعمال درامية هذا العام أظهرت جانبًا متنوعًا من قدراتها التمثيلية.

 

وقالت انتصار في تصريحات لموقع “مصر تايمز”:"التنوع في الأدوار هو ما يحمّسني دائمًا، ولا يمكن أن أكرر نفسي كل شخصية أقدمها أسعى لتجسيدها بشكل مختلف شكلاً ومضمونًا."

 

وتحدثت عن كواليس دورها في مسلسل "إش إش"، مؤكدة أنها اختارت الظهور دون مكياج لتجسيد شخصية راقصة معتزلة تعيش حياة بسيطة، وهو ما اعتبرته تحديًا تمثيليًا أحبته، لأنه يعكس صدق الأداء وواقعية الدور.

فيديو – انتصار: في راقصة بديلة لمي عمر في مسلسل

أما في مسلسل "80 باكو"، فأوضحت أن شخصية "لولا الكوافيرة" تطلبت منها التحضير والتدريب على مهارات خاصة بعالم الكوافيرات، لتخرج الشخصية بطريقة طبيعية وحقيقية للجمهور، موضحة: “احنا كنا بنروح بشكل يومي لمدة شهرين كوافير في الدقي عشان نتعلم أنا والبنات”.

انتصار»: 80 باكو مفاجأة الموسم.. واقتحمت عالم الكوافيرات بسبب «لولا» -  الأسبوع

وأشارت انتصار إلى أن الموسم الرمضاني الماضي كان تجربة ثرية بالنسبة لها، مؤكدة أن تفاعل المشاهدين ودعمهم هو أكبر دافع لتقديم الأفضل دائمًا.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ”الله يرحمك يا طيب القلب”.. ياسمين عبد العزيز تنعى الفنان سليمان عيد
التالى أوس أوس يودع الفنان سليمان عيد بكلمات مؤثرة: ”كنت وصايم لكن ماكتملتش”