أخبار عاجلة

بمشاركة أحمد حمدي.. الزمالك يواصل التحضيرات لسموحة

بمشاركة أحمد حمدي.. الزمالك يواصل التحضيرات لسموحة
بمشاركة أحمد حمدي.. الزمالك يواصل التحضيرات لسموحة

خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تقسيمة فنية قوية، خلال مران اليوم الاثنين الذي أُقيم على ملعب النادي بمقر القلعة البيضاء، ضمن استعدادات الفريق لمواجهة سموحة المقبلة في بطولة كأس عاصمة مصر.

وشهدت التقسيمة مشاركة أحمد حمدي، لاعب وسط الفريق، وذلك في إطار خطة تجهيزه للفترة المقبلة بعد تعافيه من إصابة الرباط الصليبي، حيث يسعى الجهاز الفني لتجهيزه بدنيًا وفنيًا تمهيدًا لعودته إلى المباريات الرسمية.

وحرص البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق، على توجيه التعليمات الفنية للاعبين بشكل مستمر خلال التقسيمة، مع تصحيح بعض التحركات داخل الملعب، وتنفيذ بعض الجمل التكتيكية التي ينوي الاعتماد عليها خلال اللقاء المرتقب.

ويستعد الزمالك لمواجهة سموحة، في المباراة المقررة يوم الأربعاء المقبل، ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رئيس لجنة الزراعة بمجلس النواب: متى يحصل المزارع على مستحقاته؟
التالى النائب إبراهيم الديب: 3 مليارات جنيه لحل مشكلة صرف مستحقات مزارعي القطن