أخبار عاجلة

فان دايك بعد هزيمة ليفربول أمام فولهام: شيء ما حسم المباراة

فان دايك بعد هزيمة ليفربول أمام فولهام: شيء ما حسم المباراة
فان دايك بعد هزيمة ليفربول أمام فولهام: شيء ما حسم المباراة

علّق فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول، على هزيمتهم المخيبة في مباراة اليوم أمام فولهام في إطار منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتلاقى الفريقان في إطار منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري الإنجليزي، حيث خسر ليفربول بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

اقرأ أيضًا.. سلوت يدافع عن محمد صلاح: أرقامه لم تكن طبيعية.. ولا أشعر بالقلق

وقال فان دايك، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للبطولة: "كان الشوط الأول سيئًا للغاية، فيما يخص الأهداف التي استقبلناها، كان ذلك غير ضروري ثم اضطررنا إلى خوض معركة شرسة".

وأضاف: "لقد كان شوطًا سيئًا للغاية كفريق، حاولنا كل شيء في الشوط الثاني، ولكن يكون الأمر صعبًا للغاية عندما تستقبل ثلاثة أهداف في الشوط الأول".

وواصل الهولندي في تصريحاته بعد المباراة: "دائمًا ما تكون المباريات أمام فولهام صعبة، وقد أظهروا ذلك بوضوح، اللحظات الفردية هي التي حسمت المباراة".

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق البنك المركزي: زيادة في احتياطي النقد الأجنبي بمقدار 364 مليون دولار خلال مارس
التالى سعر الجنيه الإسترليني اليوم الاثنين 7-4-2025 في البنوك