
يواصل الدوليان المغربيان أيوب الكعبي وعز الدين أوناحي عروضهما المميزة مع أولمبياكوس وباناثينايكوس، بعدما تمكّنا من هز الشباك في الجولة الثالثة من مباريات “السد” في الدوري اليوناني.
وسجل الكعبي هدف الفوز الوحيد لناديه أولمبياكوس أمام أيك أثينا في الدقيقة 55، فيما قاد أوناحي باناثينايكوس لتحقيق فوز ثمين على نادي باوك بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، سجّل منها الدولي المغربي الهدفين الأول والثاني في الدقيقتين 33 و42.
وعلّق أوناحي على تألقه في مباراة الأحد قائلًا: “نحن نعمل دائمًا بالطريقة نفسها. أنا أبحث دائمًا عن تقديم الأفضل، وكل الفريق يدخل المباراة ليُعطي 100 بالمئة. هناك مباريات صعبة وأخرى أقل صعوبة، وكما قلت دائمًا أحاول أن أقدّم كل ما لدي”.
وأضاف “الليلة كنت أنا من سجلت الهدفين، وكنت وراء بداية الهجمة التي جاء منها الهدف الثالث. هدفي دائمًا واحد: أن أساعد الفريق، وأن نتعامل مع كل مباراة وكأنها نهائي”.
ورفع أوناحي رصيده من الأهداف مع باناثينايكوس هذا الموسم إلى 5 أهداف مقابل مساهمته بـ7 تمريرات حاسمة، فيما وصل الكعبي إلى هدفه رقم 24 مع أولمبياكوس هذا الموسم، إضافة إلى 5 تمريرات حاسمة.