أخبار عاجلة
الأهلي يحسم مستقبل مدرب الهلال السوداني -

وزير الإسكان يستقبل ممثلي دير”الأنبا بولا” بالبحر الأحمر لمناقشة موقف أعمال المرافق بالدير

وزير الإسكان يستقبل ممثلي دير”الأنبا بولا” بالبحر الأحمر لمناقشة موقف أعمال المرافق بالدير
وزير الإسكان يستقبل ممثلي دير”الأنبا بولا” بالبحر الأحمر لمناقشة موقف أعمال المرافق بالدير

استقبل المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الأنبا دانيال، النائب البابوى لشئون الأديرة وأسقف ورئيس دير الأنبا بولا بالبحر الأحمر، والوفد المرافق له، لمناقشة ما يتم تنفيذه بشأن أعمال المرافق" مياه الشرب – الصرف الصحي" الخاصة بالدير.

وفي مستهل اللقاء، رحَّب المهندس شريف الشربيني، بممثلي دير الأنبا بولا بالبحر الأحمر، مؤكداً بذل الجهود لتلبية طلباتهم في إطار خُطط العمل واللوائح المنظمة للعمل بقطاع المرافق والجهات التابعة للوزارة، وكذا اهتمام وزارة الإسكان بتقديم مختلف التيسيرات لدور العبادة.

وناقش اللقاء تفاصيل الأعمال الخاصة بأعمال المرافق" مياه الشرب – الصرف الصحي" الخاصة بالدير، حيث تم التاكيد على الانتهاء من التصميمات الخاصة بها وجار العمل لبدء التنفيذ، وفي هذا الصدد، وجه وزير الإسكان، بوضع برنامج زمني للأعمال للانتهاء من المشروعات والمتابعة الدؤوبة لحين الانتهاء منها وتذليل أي عقبات قد تواجه التنفيذ.

من جانبهم، أعرب مسئولو دير "الأنبا بولا" بمحافظة الأحمر، عن شكرهم للمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان، لاستجابته لطلباتهم وتقديم الدعم والاهتمام باحتياجات الدير من امدادات المياه وشبكات الصرف الصحي، كما قدموا للمهندس شريف الشربيني درعا تقديرا لجهوده في دعم الدير والقطاع العقاري.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الأمانة العامة للجامعة العربية تشارك في القمة العالمية للإعاقة في برلين
التالى المجلس القومي للمرأة يشارك في إطلاق مبادرة ”صناعة القيادات النسائية المشرقة” بجامعة الأزهر