أخبار عاجلة
بين 10 و 12 ابريل.. وجدة تحتضن مؤتمر التوحد الثاني -

الديوان الملكي الأردني: القمة الثلاثية بالقاهرة غدا تبحث التطورات الخطيرة في غزة

الديوان الملكي الأردني: القمة الثلاثية بالقاهرة غدا تبحث التطورات الخطيرة في غزة
الديوان الملكي الأردني: القمة الثلاثية بالقاهرة غدا تبحث التطورات الخطيرة في غزة

أفادت وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الأحد، بمشاركة العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني القمة الثلاثية غدًا المنعقدة بالقاهرة، بحضور الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، ونظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون.

وذكرت (بترا) أن القمة الثلاثية التي تنعقد بدعوة من الرئيس المصري، ستبحث التطورات الخطيرة في قطاع غزة.

ومن المقرر أن يصل ماكرون إلى القاهرة مساء اليوم الأحد، وسيعقد اجتماعًا مع نظيره المصري صباح الاثنين.

وأعلن قصر الإليزيه أن القمة الثلاثية ستعقد في اليوم نفسه في العاصمة المصرية، كما سيتوجه الرئيس الفرنسي إلى مدينة العريش -على بعد 50 كيلومترًا من قطاع غزة- الثلاثاء؛ للقاء جهات إنسانية وأمنية و"لإظهار سعيه المستمر" لوقف إطلاق النار.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عروض وورش فنية للأطفال في احتفالات ثقافة الدقهلية بيوم اليتيم
التالى الأمانة العامة للجامعة العربية تشارك في القمة العالمية للإعاقة في برلين