رغم لنتقالة إلى الأهلى.. زيزو ينتظر 10 ملايين جنيه من الزمالك وديا
، يترقب أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، صرف مستحقاته المالية المتأخرة البالغة 10 ملايين جنيه بعد انتهاء علاقته بالنادي وتأكد رحيله في نهاية الموسم الجاري.
وعلم الصباح العربي أن زيزو قام بالتواصل مع أحد مسؤولي نادي الزمالك من أجل حل أزمة مستحقاته المالية والحصول عليها دون التقدم بأية شكاوى رسمية ضد النادي في الفترة المقبلة نظرًا لانتهاء علاقته به مع اقتراب انتقاله إلى صفوف النادي الأهلي.
وطلب زيزو من مسؤولي الزمالك عقد جلسة طارئة من أجل تسوية مستحقاته المالية، بأقساط بمواعيد محددة يحصل فيها على كافة حقوقه.
وينتظر زيزو موقف نادي الزمالك من أجل حسم ملف مستحقاته المالية المتأخرة والتي كانت أحد أسباب عدم تجديده في صفوف النادي وانتقاله إلى ناد جديد في الموسم المقبل.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.