أقدم عامل على الانتحار شنقا داخل منزله بمركز طما شمال محافظة سوهاج، وتم نقله جثمانه إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق في الحادث.
بلاغ بانتحار عامل شنقا في سوهاج
تلقى مأمور مركز شرطة طما بلاغا بالعثور على جثة شخص مشنوق داخل شقته بدائرة المركز، وتم إخطار الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، بقيادة اللواء صبري صالح عزب مدير الأمن.
تبين بالانتقال والفحص والمعاينة وفاة "مجدي ف. ب. ب."، 46 سنة، عامل، مشنوقا ومُسجى على ظهره في صالة شقته بالدور الأول في منزل 3 أدوار، ويرتدي كامل ملابسه.
عامل ينهي حياته لمروره بأزمة نفسية
وتبين لرجل المباحث وجود حبل يتدلى من جنش حديدي في السقف، بمناظرته ظهرت حول رقبته سحجة دائرية غير مكتملة، ولا توجد أي إصابات ظاهرية غيرها.

بفحص الأبواب والمنافذ تبينت سلامتها جميعها، ووجود جميع متعلقات العامل الشخصية، ونقلت سيارة الإسعاف الجثة إلى مشرحة مستشفى طما المركزي تحت تصرف النيابة العامة.
بسؤال والدته "شربات هـ. س. م."، 85 سنة، ربة منزل، وشقيقه "عيسى"، 35 سنة، سائق توك توك، مقيمان في نفس المنزل، أفادا بأن المتوفى أقدم على الانتحار بسبب مروره بأزمة نفسية.
وأضافت والدته أنها فوجئت بجثته معلقة داخل الصالة، فأنزلتها بمساعدة شقيقه، ونفت وجود شبهة جنائية، ولم تتهم وشقيق المتوفى أحدا بالتسبب في وفاته.
تم تحرير المحضر اللازم بالحادث، وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيقات.
تابع أحدث الأخبار عبر