أخبار عاجلة

بن شرقي يضع الأهلي في المقدمة أمام سيراميكا بـ الدوري المصري

بن شرقي يضع الأهلي في المقدمة أمام سيراميكا بـ الدوري المصري
بن شرقي يضع الأهلي في المقدمة أمام سيراميكا بـ الدوري المصري

انتهى الشوط الأول من المباراة التي تجمع بين الفريق الكروي الأول بـ النادي الأهلي وسيراميكا كليوباترا بتقدم المارد الأحمر بهدف نظيف ضمن فعاليات الجولة الـ6 من بطولة الدوري المصري.

اقرأ أيضًا..

هاني حتحوت يعلق على رغبة الزمالك في تفويت لقاء بيراميدز.. والقناص يرد

لن يرى خوسيه ريفيرو.. موهوب الأهلي يبلغ الإدارة بالرحيل رسمياً

أول قرار من خوسيه ريفيرو قبل قيادة الأهلي في كأس العالم للأندية

انطلقت المباراة بحماس كبير، دون فترة جس نبض تُذكر، حيث ظهرت النزعة الهجومية للفريقين مبكرًا.

ونجح الثنائي أحمد بلحاج ومحمد شكري في قيادة أكثر من هجمة خطيرة لصالح الأهلي، فيما تعرض وسام أبو علي مهاجم الفريق لإصابة طفيفة تلقى على إثرها العلاج، قبل أن يستأنف اللعب بشكل طبيعي.

ومع مرور الوقت، تحسن أداء سيراميكا كليوباترا، وبدأ في تشكيل تهديد حقيقي على مرمى الأهلي، وسط تراجع ملحوظ من لاعبي الأهلي وحارسهم محمد الشناوي.

وعلى عكس سير المباراة، تمكن الأهلي من تسجيل هدف مباغت في الدقيقة 20، بعدما مرر إمام عاشور كرة متقنة إلى أشرف بن شرقي، الذي استغلها بشكل مثالي وأسكنها شباك الحارس محمد بسام.

ردّ سيراميكا جاء سريعًا، وواصل الضغط على مرمى الأهلي، وكاد إسلام عيسى أن يدرك التعادل في الدقيقة 25 بعد مراوغة الدفاع وتسديد كرة قوية، إلا أن محمد الشناوي تألق في التصدي لها، وتعرض على إثرها لإصابة خفيفة، تلقى بعدها العلاج واستكمل المباراة.

شاهد أيضا.

رد فعل مفاجئ من عماد النحاس بعد اتفاق الأهلي مع خوسيه ريفيرو

بعد مراوغة خوسيه ريفيرو لنادي الزمالك.. تصرف مدهش من ديريك كوتيسا

سوبر مان الأهلي.. 6 معلومات عن أسامة هلال بعد حسم الصفقات السوبر وملف ريفيرو

ولم يشكلا أي من الفريقين في اخر ربع ساعة من الشوط الأول خطورة على مرمى الفريقين رغم المحاولات المكثفة من الخط الأمامي من كلا الناديين.

وتُقام المباراة حاليًا على ملعب المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة حسم لقب الدوري المصري الممتاز، حيث يتصدر الأهلي جدول الترتيب برصيد 49 نقطة، يليه بيراميدز بـ47 نقطة، بينما يحتل الزمالك المركز الثالث بـ41 نقطة بعد تعادله مؤخرًا، فيما يأتي سيراميكا كليوباترا في المركز السادس بـ31 نقطة.

وبدأ الأهلي بتشكيل مكون من :

حراسة المرمى: محمد الشناوي. ‏

خط الدفاع: أكرم توفيق ومصطفى العش وياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا. ‏

خط الوسط: مروان عطية وعمرو السولية وطاهر محمد وأشرف بن شرقي وإمام عاشور. ‏

خط الهجوم: وسام أبو علي.

شاهد أيضاً

صدمة للنادي الأهلي.. الزمالك يكرر سيناريو كهربا مع أحمد سيد زيزو

حدد مسؤولو النادي الأهلي موعد انضمام اللاعب أحمد سيد “زيزو” إلى صفوف الفريق، وذلك عقب …

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ترتيب هدافي الدوري المصري بعد هدف عمرو ناصر أمام بيراميدز
التالى رجل مباراة بيراميدز وفاركو في الدوري