تعرض “محمد هاني” الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لإصابة خلال تمرين اليوم الذي أقيم على ملعب التتش، وذلك في إطار استعداد الفريق لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز للموسم 2024-25.
وسيحل المارد الأحمر ضيفًا على فريق سيراميكا كليوباترا في اللقاء الذي يأتي ضمن الجولة السادسة من المرحلة الثانية لدوري نايل، والمباراة ستجري على ملعب المقاولون العرب اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.
ووفقًا للمصادر فقد تعرض محمد هاني لإصابة عضلية خلال التدريب الأخير قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا، وأكد المصدر أن اللاعب لن يتواجد في قائمة الفريق، ويدخل النادي الأهلي مباراة سيراميكا كليوباترا وهو متصدر جدول الدوري الممتاز برصيد 49 نقطة، بينما يحتل فريق سيراميكا كليوباترا المركز السادس برصيد 31 نقطة.
إقرأ أيضاً.. الأهلي يتواصل مع زيزو من أجل الحضور لملعب التتش.. تفاصيل مثيرة