عربي ودولي

ميد بنك يطرح شهادة ادخار بعائد أسبوعي تحت فائدة 9.5%

يطرح ميد بنك شهادة ادخار ذات عائد دوري يصرف بنهاية كل أسبوع بدورية ثابتة تحت سعر فائدة 9.50% سنويا، للعملاء الأفراد و للقاصر بولاية الولي.

وقال ميد بنك عبر موقعه الإلكتروني إن شهادة الادخار ذات العائد الأسبوعي الثابت يمتد أجلها لـ 3 سنوات، تحت سعر شراء يبدأ من 1000 جنيه.

وأضاف ميد بنك، يمكن لعملاء الشهادة الادخارية الحصول على قرض بضمان قيمتها الأسمية حتى 95%، بمعدل عائد تنافسي.

وتابع، لا يمكن استرداد الشهادة قبل مضي 6 أشهر من تاريخ اليوم التالي للشراء ويتم الاسترداد وفقاً لجدول الاسترداد المعلن من البنك.

يذكر أن لجنة السياسة النقديـة للبنك المركــزي المصـري قررت في اجتماعهـا يــوم الخميس الموافـــق 5 سبتمبر 2024 الإبقاء على سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند 27.25% و28.25% و27.75% على الترتيب، كما قررت الإبقاء على سعر الائتمان والخصم عند 27.75%.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
slot gacor buy138 buy138 gaya69
bonanza88 bonanza88