رياضة

الاتحاد الليبي يتقدم ببلاغ للنائب العام في مباراة كهربا الأولى

أصدر نادي الاتحاد الليبي الذي يضم بين صفوفه محمود عبد المنعم كهربا بيانا رسميا يعلن من خلاله التقدم ببلاغ للنائب العام الليبي ووزير الداخلية بسبب أحداث عنف حدثت عقب مباراة المجد في الدوري الليبي.

إطلاق النار على مشجعي الاتحاد

وجاء نص بيان الاتحاد الليبي كالتالي: «إدارة وجماهير النادي تدين وتستنكر قيام أفراد قوة التدخل السريع بإطلاق النار الحي على المشجعين العزل أثناء تشجيعهم لفريقهم بالمباراة وإصابة مشجع إصابة خطيرة دخل على إثرها العناية المركزة».

أول ظهور لكهربا في الدوري الليبي

وتابع البيان: «من خلال هذا البيان نتقدم للسيد المستشار النائب العام ووزير الداخلية بفتح تحقيق عاجل ومحاسبة المتطورين وإيفاء كل ذي حق حقه وتحريك الدعوى الجنائية ضدهم».

هدف محمود كهربا مع الاتحاد

وحسم التعادل الإيجابي مباراة الاتحاد الليبي ونظيره المجد اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الليبي.

وشارك محمود كهربا للمرة الأولى مع فريقه الجديد الاتحاد الليبي في اللقاء بشكل كامل، منذ انتقاله إليه قادما من صفوف النادي الأهلي، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
slot gacor buy138 buy138 gaya69
bonanza88 bonanza88